Aktuelle Buchtipps: GRILLEN

Lafer Meine besten Grillrezepte

von Johann Lafer

 

Beschreibung

In diesem Buch zeigt Meisterkoch Johann Lafer unterhaltsam und sehr persönlich seine besten Grillrezepte mit vielen Tipps und Tricks und seinen bewährten Grillmethoden. Informatives zur Vielfalt der Grillgeräte, Qualität von Grillfleisch und -fisch, Grillgut richtig vorbereiten und garen und vieles mehr rund ums Thema. Dazu verrät Johann Lafer über 80 seiner kreativen Rezepte mit vielen Zusatzinfos. Das alles ist bebildert mit den herausragenden Fotos von Michael Wissing.

 

ISBN: 978-3-8338-4444-7

Preis: € 25,70


Weber's Grillbibel

von Jamie Purviance

 

Beschreibung

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt.

 

ISBN: 978-3-8338-1863-9

Preis: € 25,70


Vegan BBQ - Das vegane Grillbuch

von Anna Walz

 

Beschreibung

Grüner Grillgenuss!

Wann wird es wieder richtig Sommer? Denn wir wollen grillen! Draußen im Garten, im Park, auf dem Balkon. Und wir wollen einen vollen Grill – aber ohne Fleisch, ohne Käse, ja, wir wollen vegan grillen. 100 % vegan! Zum Beispiel Linsensalat mit gegrillter Paprika, gegrillten Brotsalat, Blumenkohlsteaks, Burger mit Quinoa-Bohnen-Pattys oder sogar eine Pizza vom Grill. Und zum Nachtisch gibt‘s gegrillte Ananas mit Schokosauce. Dazu einen kühlen Kirsch-Sangria – schöner kann ein Sommerabend doch gar nicht sein!

 

ISBN: 978-3-7716-4595-3

Preis: € 20,60


On Fire - Grillen für Gourmets

von Thomas Ruhl, Wolfgang Otto, Stephan Otto

 

Beschreibung

Die feinen Küchen dieser Welt haben längst die Vorzüge des Grillens für sich entdeckt und ambitionierte Hobbyköche verwandeln ihre Grillparty in ein kulinarisches Fest. "On Fire - Grillen für Gourmets" richtet sich an all diejenigen, für die hochwertige Produktqualität eine Frage der Ehre ist. Es führt über den evolutionären Trieb, sich um ein Feuer zu versammeln, weit hinaus und konzentriert sich konsequent auf das Grillen im Bereich des "Fine Dining". Internationale Starköche beschreiben innovative und altbewährte Techniken, die auf Rosten, in Outdoor-Küchen und beim Barbecue zum Einsatz kommen, und die alle das eine Ziel verfolgen: ein hochwertiges Produkt kulinarisch zu vollenden. Für dieses detailgenaue und umfassende Werk haben sich die Fleischexperten Stefan und Wolfgang Otto zum wiederholten Male mit dem Autor und Fotografen Thomas Ruhl zusammengetan, um die kulinarische Welt ein bisschen besser zu machen.

 

ISBN: 978-3-77-164546-5

Preis: € 51,40


Grillen - Das Buch

Fleisch, Fisch, Gemüse, Süsses, Beilagen, Dips

 

Beschreibung

Das große Grillen. Wir haben Feuer gefangen. Für butterweiche Steaks, würzige Braten, saftige Burger, zarten Fisch, knackiges Gemüse und fruchtige Desserts. Alles vom Grill. Begleitet von frischen Salaten, selbstgemachten Marinaden, Soßen und Dips. Für spontanes BBQ oder lange Grill-Wochenenden im Garten. Für Anfänger, Angeber oder Experten am Rost. Und: Für einen kulinarisch heißen Sommer!






  • Mehr als 100 neue Rezepte – von umwerfend köstlichen Klassikern bis zu überraschend neuen Ideen für die Grill-Party
  • Rezepte vom Rost mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel – von schnellen Steaks bis zum Sonntagsbraten
  • Frischer Fisch direkt vom Grill gefischt: zart und saftig
  • Leckere Gemüse-Gerichte – nicht nur für Vegetarier
  • Desserts vom Rost mit süßen Früchten
  • Dazu: Beilagen, Marinaden, Soßen und Dips
  • Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen, damit alles garantiert gelingt
  • Ein Kapitel zu Grills, Kohle und verschiedenen Garmethoden
  • Ausführliche Warenkunden und wertvolle Tipps für eine einfache Zubereitung 

ISBN: 978-3-00-047840-6

Preis: € 15,40



Irrtümer und Druckfehler vorbehalten. Die angeführten Preise sind unverbindlich empfohlene Ladenpreise inkl. MwSt.